L’idée première de Laurent Thomas, passé par le Café Muller à Lyon, et entre autres par la maison Oberweis au Luxembourg, en ouvrant La Petite Ferme : proposer une alternative de qualité au sandwich du midi et au plat surgelé vite avalé le soir par manque de temps. Il a ainsi choisi de proposer aux Lyonnais, au prix unique de 8,50 €, des plats de saison réalisés à base de produits locaux et vendus en bocaux. Au menu, Parmentier de canard, Poulet curry coco, Risotto aux champignons, aux légumes, Soupe de potiron éclats de châtaigne, avec une originalité, ces plats sont cuisinés dans une « cloud kitchen ». Une cuisine de production exclusivement destinée à la préparation de plats à emporter. Recyclables à l’infini, les bocaux en verre sont consignés, le client bénéficie ainsi d’une réduction à chaque restitution. Disponible à la vente à emporter sur place ou à commander sur les différentes plateformes de livraison.
Restaurant La Petite Ferme
32, rue Ney (69006 Lyon) de 11h à 14h et de 18h à 22h du lundi au samedi.
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