La marque de coutellerie auvergnate célèbre un siècle d’existence. De l’après- guerre à aujourd’hui, Déglon a su adapter son offre aux besoins des professionnels des métiers de bouche et des amateurs de cuisine. Les couteaux, garantis à vie et intégralement produits en France dans l’atelier de Thiers, ont marqué des générations pour leur ingéniosité, leur design et surtout pour leur efficacité. L’entreprise familiale, fondée par Jean Déglon en 1921, témoigne d’un savoir-faire unique. Outre plusieurs prix d’innovation, l’artisan a déposé une soixantaine de brevets, comme le couteau à bec d’oiseau en 1926, ou plus récemment pour la gamme Push & Pull® assurant la découpe et le service des plats avec un ustensile deux-en-un. Présente dans plus de 30 pays, la marque ambitionne pour les prochaines années d’implanter ses produits en Asie.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|