|
Tous au Restaurant revient, cette année avec encore plus de force. Alain Ducasse, l’initiateur de l’événement l’avait annoncé à Paris : l’opération durera quinze jours et non plus huit jours. Confirmant ainsi le succès de l’événement. Un événement pour lequel les chefs pensent et mettent sur leur carte un menu spécial Tous au Restaurant. Chefs de restaurants étoilés, de bistrots contem-porains, restaurants de terroir ou de la mer… Peu importe leur lieu de gourmandise, tous les chefs invitent l’accompagnant du client. Votre invité est notre invité (deux menus pour le prix d’un) voici un slogan qui fait toujours son effet… « Tous au restaurant permet de partager, d’accueillir les clients au meilleur prix pour qu’ils passent un bon moment et qu’ils aient l’envie de revenir chez nous », précisait Alain Ducasse. « Il s’agit d’ouvrir les portes et de montrer que notre industrie n’est pas réservée à une élite. » 1500 chefs participent à l’événement, rejoints cette année, par deux cents tables de Wallonie et de Flandre. Déjà quelques dates : Bordeaux le 11 juin, Lille le 18 juin… Un vrai tour de France. Alors rien de plus naturel que d’avoir sollicité Julie Andrieu. Elle qui, depuis des années parcourt toutes nos régions en quête de nouveautés ou de traditions, saura porter haut et fort toutes les valeurs de cette 6e édition. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|