[PASSÉ] À TABLE, MUSÉES ET PATRIMOINE DE DIJON

Côté livre
23/06/2021

[PASSÉ] À TABLE, MUSÉES ET PATRIMOINE DE DIJONCet album a été créé à l’occasion de l’exposition [Passé] à table, fragment d’une histoire dijonnaise, qui est présentée au Musée archéologique de Dijon du 21 mai au 21 novembre 2021. Il permet de découvrir l’histoire gourmande de cette région à travers les pièces de vaisselle en terre cuite du quotidien, depuis l’époque mérovingienne et jusqu’à la veille de la Première Guerre mondiale. Absolument passionnant à quelques mois de l’ouverture de la Cité internationale de la gastronomie et du vin dans l’ancien site de l’Hôpital général de Dijon.
In Fine Éditions, 15 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !