Propriété de l’acteur Gérard Depardieu depuis l’ouverture en 2003, le restaurant appartient depuis le mois de janvier 2020 à Moma Group qui a confié la direction des cuisines au chef étoilé Marc Veyrat. La salle affiche un décor « chic parisien » signé par le designer Axel Huynh qui a fait le choix de matériaux nobles, banquettes en velours et boiseries naturelles. Une atmosphère authentique à laquelle s’ajoute une cuisine traditionnelle française. Le chef ayant pris le parti d’inscrire à la carte quelques produits de sa région, poisson de lac notamment et fromages de Haute-Savoie mais il cuisine aussi les langoustines en carpaccio ou le carré d’agneau en vapeur de thym frais. La partition sucrée est des plus sages : Faisselle fermière croustillante, coulis de fruits rouges ; Chou praliné, glace vanille, sauce chocolat…
1, rue de la Michodière - 75002 Paris
01 88 33 93 00 ou contact@lafontainegaillon.com
Fermé samedi et dimanche
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