L’Auberge du Moulin de Léré

L’Auberge du Moulin de Léré En 2014, Frédéric Molina et Irène Gordejuela posent leurs valises dans un moulin du XVIIe siècle à Vailly, en Haute-Savoie. Un lieu d’exception entièrement rénové en hôtel-restaurant au sein duquel le chef souhaite partager une cuisine sincère, libre, et audacieuse, avec comme objectif de limiter son impact environnemental. Les matières premières sont ainsi issues à 90 % d’exploitations artisanales et biologiques situées dans un rayon de 30 km. À la carte, une cuisine contemporaine et écoresponsable donc, où l’on retrouve en saison : morilles, ails des ours, pomme, oseille, perchette du Léman, etc.  Et si les assiettes sont soignées, l’accueil l’est tout autant. Irène Gordejuela, la compagne du chef, est une maîtresse de maison remarquable qui sait allier convivialité et décontraction pour que les clients se sentent comme chez eux.

270, route de Léré, Sous la Côte - 74470 Vailly

04 50 73 61 83

L’Auberge du Moulin de Léré Fermé lundi et mardi

www.moulindelere.com

 

 

 

 

 

L’Auberge du Moulin de Léré

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