Restaurant Elsa

Restaurant Elsa
©Monte-Carlo Société des Bains de Mer

Si la terrasse du restaurant Elsa et sa vue mer est un atout de l’endroit, sa nouvelle cheffe devrait attirer en nombre les foodistas de la principauté. C’est en effet à Manon Fleury, ex-cheffe du Mermoz à Paris, diplômée de l’école Ferrandi Paris, que le Monte-Carlo Beach en a confié ses cuisines depuis le mois de mai 2021. Au programme, un menu « Inspiration » au déjeuner et « Dégustation » au dîner et une carte imaginée autour de 3 thèmes : les produits crus, les produits cuits et les douceurs. Manon Fleury ancre ses créations en Méditerranée avec une cuisine 100 % biologique et pêche sauvage dont les produits sont locaux et de saison. La jeune cheffe pratique aussi le « zéro déchet », une manière de s’impliquer dans une époque où l’écoresponsabilité est de bon goût. Au menu : Carpaccio de courgette, praliné pistache, câpres ; Sardines à la sicilienne, persil et raisins secs ; Pintade contisée au beurre de sarriette, oignons blancs farcis ; Agrumes confits, amaretti, crème légère à la fleur d’oranger, etc.

 

Avenue Princesse-Grace - 06190 Roquebrune-Cap-Martin

+377 98 06 50 05

Ouvert du jeudi au dimanche

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !