Si la terrasse du restaurant Elsa et sa vue mer est un atout de l’endroit, sa nouvelle cheffe devrait attirer en nombre les foodistas de la principauté. C’est en effet à Manon Fleury, ex-cheffe du Mermoz à Paris, diplômée de l’école Ferrandi Paris, que le Monte-Carlo Beach en a confié ses cuisines depuis le mois de mai 2021. Au programme, un menu « Inspiration » au déjeuner et « Dégustation » au dîner et une carte imaginée autour de 3 thèmes : les produits crus, les produits cuits et les douceurs. Manon Fleury ancre ses créations en Méditerranée avec une cuisine 100 % biologique et pêche sauvage dont les produits sont locaux et de saison. La jeune cheffe pratique aussi le « zéro déchet », une manière de s’impliquer dans une époque où l’écoresponsabilité est de bon goût. Au menu : Carpaccio de courgette, praliné pistache, câpres ; Sardines à la sicilienne, persil et raisins secs ; Pintade contisée au beurre de sarriette, oignons blancs farcis ; Agrumes confits, amaretti, crème légère à la fleur d’oranger, etc.
Avenue Princesse-Grace - 06190 Roquebrune-Cap-Martin
+377 98 06 50 05
Ouvert du jeudi au dimanche
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