Après le succès de son Paris des pâtisseries, le journaliste revient avec cette fois-ci un tour de France. 50 pâtissiers de boutique (Vincent Guerlais, Sébastien Bouillet, Christophe Felder, Pascal Lac, Thierry Bamas) ou de restaurant (Sébastien Vauxion, Julien Dugourd), 100 recettes dont certaines en pas-à-pas photographique, qu’il s’agisse de spécialités régionales (gâteau basque, brioche bressane, kouign-amann) ou bien de créations plus spécifiques.
Éditions Alain Ducasse, 39 € (parution le 7 octobre).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|