LA FEMME DU BOUCHER, LAËTITIA VISSE

Cheffe d’origine normande, Laëtitia Visse bouscule la cité phocéenne où les produits de la mer sont rois, en installant en août 2020 La Femme du Bou- cher, son premier restaurant dans une ancienne boucherie de quartier près de la place Castellane. Formée auprès de Guy Savoy, Alain Dutournier et Olivier Nasti, elle livre dans un décor de faïence blanche et rouge traditionnelle, une cuisine canaille, où la viande est à l’honneur. Terrine de cochon whisky/pis- tache, saucisse pomme Michou et son jus de viande, tête de veau sauce Gribiche accompagnée de grenailles et girolles, ou potimarron farci à la langue de veau et foie gras. Une ode à la gastronomie française qu’il est possible d’accompa- gner d’une dizaine de vins natures et biodynamiques de France, d’Allemagne, d’Italie et d’Espagne.

 

10, rue de Village - 13006 Marseille 04 91 48 79 65

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