Après 18 ans d’exploitation par le groupe Partouche, la concession du restaurant Le Laurent, avenue Gabriel à Paris, a été cédée au chef Mathieu Pacaud et au groupe de Laurent de Gourcuff, Paris Society, pour une durée de 12 ans. Les nouveaux exploitants entendent maintenir l’attrait de cette table pour les déjeuners d’affaires mais également installer une activité événementielle et proposer des petits-déjeuners et des brunchs. Comme nombre de projets aujourd’hui, celui-ci s’inscrit dans une démarche environnementale, avec la volonté d’économiser entre 60 et 70 % d’énergie par rapport aux consommations précédentes, et d’assurer un approvisionnement de 50 % minimum en produits locaux, bio ou labélisés.
Le « nouveau » Laurent rouvrira après une période de travaux de rénovation de l’ensemble du bâtiment, et accueillera ses clients tous les jours entre 8 h et 2 h du matin.
Le Laurent - 41, avenue Gabriel, 75008 Paris
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|