Remis à l’honneur en 2006 par l’association des Relais Desserts, le concours Charles Proust devient cette année Le concours Relais Desserts Charles Proust. Conscient de l’impact que leur activité peut avoir sur l’environnement, les membres de l’association ont choisi pour cette année le thème de la naturalité. Les épreuves, présidées par Patrick Agnelet, pâtissier à Annecy, se dérouleront le dimanche 18 septembre 2022 sur le paquebot des Yachts de Paris. Les 12 candidats sélectionnés devront réaliser une pièce artistique en sucre et en chocolat ainsi qu’un entremets en respectant l’environnement et en limitant leur impact écologique.
Règlement complet et thème détaillé sur www.relais-dessert.net
Date limite d’inscription le 31 juillet 2022.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|