BOCUSE D'OR EUROPE

Concours
Infos
18/03/2022

Budapest accueillera pour la deuxième fois le Bocuse d’Or Europe, lors du salon Sirha Budapest, avec la cheffe étoilé Ana Roš comme présidente d’honneur, et Christian André Pettersen comme président du jury. Cette compétition mondiale, créé en 1987 par le chef éponyme, réunira 17 équipes autour de deux épreuves : sur un plateau de chevreuil et de foie gras, puis sur une assiette végétarienne basée sur des variétés locales de pommes de terre. Un programme qui met à l’honneur les traditions hongroises. Naïs Pirollet et son commis Cole Millard représenteront la France, après avoir été sélectionné à Reims en novembre 2021. On espère les voir figurer parmi les 10 équipes gagnantes qui disputeront la finale au Sirha Lyon 2023.

 

    

 

23 et 24 mars

Hungexpo, Budapest

Certificat Covid demandé

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !