RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LA CRÈME DE CRESSON
Blanchir le cresson dans une eau bouillante salée, refroidir dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson puis mixer pour obtenir la consistance souhaitée. Saler, poivrer et réserver en poche.
POUR LA CRÈME D’AIL NOIR
Éplucher et mixer l’ail noir avec le vinaigre blanc balsamique et réserver en poche.
POUR LE YAOURT DE RAIFORT
Zester et presser le citron dans la crème liquide pour l’épaissir. Ajouter le raifort râpé, saler, poivrer et réserver.
POUR LES ŒUFS MOLLETS
Plonger les œufs pendant 5 minutes dans une eau bouillante salée.
DRESSAGE
Napper chaque œuf de crème de cresson puis les marbrer de crème d’ail noir. Tailler le pain de mie en mouillettes et les rôtir au beurre. Déposer un peu de yaourt de raifort dans le fond de chaque assiette, perler avec quelques gouttes d’huile de poireau. Déposer l’œuf, la mouillette et quelques œufs de truite.
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