C’est au CEPROC, à Paris, les 12 et 13 avril que s’est déroulée la sélection française de la 8e édition de l’International Catering Cup. Gauthier Hille, gérant de sa société de traiteur organisateur de réception à Carcassonne et son co-équipier Sébastien Charretier, chef de cuisine à l’institut Paul Bocuse, se sont distingués par leur savoir-faire lors des différentes épreuves imposées durant cette phase de sélection. Chacun des binômes participants devait prouver qu’il était capable de gérer l’intégralité d’une réception d’exception, avec comme mission, la fabrication en laboratoire, le transfert des plats, la présentation sur buffet et l’envoi à l’assiette d’un menu complet (mise en bouche cocktail de 3 pièces, plats de poisson composé de 3 éléments, plats de cochon en trilogie, et café gourmand composé de 3 pièces). Le binôme vainqueur a décroché son ticket pour la finale de l’ICC qui se tiendra en janvier 2023 à Lyon. « Plus qu’un challenge, c’est un véritable honneur de pouvoir représenter la France, son patrimoine et ses savoir-faire sur l'une des plus belles scènes gastronomiques internationales, le Sirha.” précise Gauthier HILLE, Chef d'équipe.
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