Senda David Waguena est né au Togo, s’est formé à la cuisine en Italie, et vit en France depuis 2012 où il vient d’ouvrir il y a 5 mois un restaurant aux influences multiples. Une carte courte, établie chaque semaine au gré des arrivages et de l’inspiration du chef, et l’opportunité pour chaque client de goûter à des assiettes inspirées par les origines du chef et un parcours riche d’expériences. Murs en pierres apparentes, briques rouges d’un côté, pierres blanches de l’autre, petit bar à l’entrée du restaurant, et cuisine ouverte en fond de salle, voilà pour le décor. Et s’il fallait choisir une table, optons pour celles faisant face à la cuisine afin d’apprécier le sourire du chef, et sentir de temps à autre les effluves d’une cuisine savoureuse, parfumée et enthousiaste, offrant un véritable voyage entre l’Afrique, le Japon et la sincérité d’un chef dont la générosité ne trompe pas.
4, rue Dancourt - 75018 Paris
www.jujubemontmartre.fr
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