L’ancien Top Chef saison 12 s’est installé en novembre 2021 en lieu et place du Bel Ordinaire dans le 10e arrondissement parisien. L’espace, entièrement réaménagé, impressionne par ses volumes. Impressionnante hauteur sous plafond avec cette ligne de luminaires originaux, éclairant une grande table d’hôtes installée sur toute la longueur de la salle. Dans le fond de la pièce, le comptoir derrière lequel se niche une cuisine de poche. Les plus curieux pourront y prendre place pour apprécier le rythme et l’organisation millimétrée du service, et surtout ressentir la bonne humeur qui règne dans cette jeune équipe. La carte est une succession de plats, offrant à chacun de choisir à sa guise ce qu’il souhaite manger, seul ou en partageant chaque assiette. Inutile de conseiller un plat en particulier, tant tout ici est juste, gourmand, généreux et réjouissant, avec en prime un service charmant et dynamique. Parmi les suggestions : Cappelletti de champignons ; Tatin de navets boule d’or, crème crue de raifort, condiment kimchi ; Épaule de porcelet braisée, navet lacto- fermenté, mousse de pommes de terre ; Rôti de betterave, sauce haddock & œufs de truite fumée. En dessert, mousse au chocolat tiède, glace au foin et huile d’olive.
54, rue de Paradis - 75010 Paris
www.chocho.becsparisiens.fr
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