Cette imposante bâtisse nichée dans un grand jardin arboré sur les hauteurs de Montreuil a de quoi surprendre. La Villa9Trois a pris ses quartiers dans un ancien hôtel particulier, avec une très chic salle aux allures de demeure bourgeoise. Tons or au mur, tapisserie bigarrée, belle cheminée, imposante cave à vins en salle, confortables fauteuils en velours et tables en marbre, voilà pour le décor. En cuisine, le chef Camille Saint-M’Leux, nantais de souche, nourri d’air marin et de culture bretonne, formé dans de belles maisons parisiennes comme le Taillevent ou le Shangri-La, compose des assiettes remarquables de précisions et de saveurs. À la carte, Araignée de mer de Roscoff juste assaisonnée, bouillon anisé ; Oursin glacé, lard confit, chou-fleur ; Chou de monsieur Rigault, wakamé, jalapeño ; Bœuf de Châteauneuf, œufs de hareng fumé. Mille et une feuilles, riz, confiture de lait fumée ou poire rôtie au miel de châtaignier, noix, vin jaune et crème d’Isigny pour les desserts. Carte des vins riche de belles sélections pour accompagner le repas.
71, rue Hoche - 93100 Montreuil
www.villa9trois.com
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