Ultimate Provence est un hôtel de charme de 33 chambres, mais c’est avant tout un vignoble de 47 ha qui produit chaque année environ 200 000 bouteilles de vin. Le chai est d’ailleurs attenant à l’hôtel et au bar, et quelques cuves bordent l’un des couloirs d’accès au comptoir d’accueil. Ce lieu surprenant sur les hauteurs de Saint-Tropez fait la part belle à la fête et à la convivialité, et prend toute sa dimension les beaux jours venus. Car en plus d’une salle de restaurant pleine de charme avec grand bar et cuisine ouverte, l’établissement se targue d’une immense terrasse où il fait bon dîner les soirs d’été, après avoir siroté (avec modération) l’un des cocktails maison. En cuisine, le chef Romain Fran- ceschi, natif de Corse, glisse dans des assiettes élégantes un peu de ses racines et beaucoup de sa culture méditerranéenne. À sa carte, Aubergine confite et caviar d’ail noir, poivrons marinés, légumes grillés, huile infusée au safran ; Filet de cochon autour du pois chiche et du fruit rouge, laqué au vin ; Biscuit coco, crème mangue, gelée passion, ananas, guimauve vanille.
7270, route du Luc - 83680 La Garde-Freinet
04 94 85 29 10
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