Sous ses airs de bistro de quartier, Fripon, ouvert fin 2021 sur les hau- teurs de Ménilmontant par l’ex-Top Chef Pauline Séné, est un bel écrin avec moulures au plafond, grands miroirs d’époque, sol et comptoir en marbre, suspensions nacre et laiton style années 1970, signé par le cabi- net Hauvette&Madani. Sur la carte, renouvelée chaque semaine, la cheffe mêle entrée et plat sans intitulé pour que chacun choisisse à sa guise, et selon sa faim dans une succession d’assiettes plus réjouissantes les unes que les autres : huîtres fines de claire n°2, sauce nuoc mam et kumquat ; œuf mimosa, crevettes grises harissa, salade d’herbes ; ris de veau, crème de pommes de terre, câpres. Et pour les douceurs, crème mélilot, potimar- ron caramélisé, crumble amandes, praliné courge, citron ; mousse choco- lat, ganache chocolat blanc, cacahuètes, gel de lait ribot. Carte des vins plutôt nature, service souriant et enthousiaste. Un bonheur.
108, rue de Ménilmontant - 75020 Paris
09.81.89.27.40
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