YAKUZA – OLIVIER DA COSTA

Après le succès d’une première collaboration avec le groupe Maison Albar Hotels au Portugal, le chef Olivier Da Costa installe son concept « Yakuza » au sein de l’établissement parisien, Maison Albar Hotels - Le Vendôme. En lieu et place d’un cabaret des années 1880, c’est une ambiance très « arty » qu’a imaginée l’architecte Fabien Roque. Street-art aux murs, tables en marbre, fauteuils en velours bleu, et comme pierre angulaire de cette salle à l’ambiance intimiste, le magistral comptoir derrière lequel s’affaire une brigade de cuisiniers tatoués, attentifs à la découpe et au dressage de poissons sourcés avec le plus grand soin. La carte associe avec agilité mets japonais et influences méditerranéennes : Taco sakana, spring roll de homard, nigiri anguille foie gras, unagui, bœuf Gunkan de Kobe, foie gras, confit d’oignons et teriyaki. Côté douceurs, Crème brûlée au jasmin, mangue et sansho ; Gâteau de banane, matcha, caramel toffee et glace de coco. Les amateurs de saké trouveront leur bonheur en feuilletant la carte des boissons.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7, rue du Helder - 75009 Paris

Réservation : https://bookings.zenchef.com/results?rid=356847

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