Un livre hors des sentiers battus, pour le chef étoilé ancré dans le Vieux Lyon, avec un univers culinaire atypique et créatif. La plume de Mayalen Zubillaga et les photographies de Laurent Dupont l’accompagnent dans cet ouvrage qui permet de découvrir son attachement à la nature, aux producteurs locaux, avec 30 recettes qui font appel aux quatre éléments et aux cinq sens : Instinct primitif renoue ainsi avec l’âme du chasseur cueilleur, quand les profondeurs du Léman travaillent la féra du lac dans son entièreté, les nuages sur les monts du Lyonnais s’attachant aux escargots et aux herbes sauvages.
Éditions de l’Épure, 35 €.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|