L’ancien restaurant de l’Atelier Renault, flagship de la marque au losange, a fait peau neuve. Fermé en 2020, il laisse aujourd’hui place au Café Renault dont la carte a été confiée à François Gagnaire, chef du restaurant Anicia, rue du Cherche-Midi à Paris. Situé au premier étage, le café d’une capacité de 55 places accueillera Parisiens et touristes de passage entre 10 h et 21 h du jeudi au dimanche et jusqu’à 23 h les vendredis et samedis. Ce nouvel espace designé dans un style minimaliste par l’agence Lonsdale se veut comme une vitrine du savoir-faire français, avec ici l’expression du patrimoine culinaire. Dans cette optique, le chef haut liégérien s’est entouré de producteurs d’exception comme le MOF fromager-affineur Ludovic Bisot, Sophie Lacharlotte des Vergers de la Silve, ou le MOF confiturier Stephan Perrotte. Au menu, une offre de « snacking chic » composée de sandwichs toastés au jambon cuit ou à la truite fumée, de bols à base de céréales et de lentilles vertes du Puy accompagnés d’une palette de légumes frais, de planches de charcuterie et de fromages, sans oublier quelques douceurs : cakes du moment, cookies maison, brownie, etc.
53, avenue des Champs-Élysées - 75008 Paris
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|