C’est à Rouen, terre d’origine d’Auguste Fauchon, fondateur de la maison éponyme, que s’est ouverte en septembre l’École Fauchon dont la vocation est de former les professionnels de demain aux métiers de bouche et de service. Cette première promotion sera donc encadrée par David Gallienne, qui durant 3 ans aura pour mission de transmettre son expérience aux étudiants, de les guider dans leur choix et de leur apporter un soutien tout au long de la formation. L’École Fauchon dispensera des formations professionnelles, CAP, Bachelor en management de la gastronomie ainsi qu’un double diplôme en partenariat avec Neomia Business School.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|