RECETTE POUR 6 OU 8 PERSONNES
POUR LE BISCUIT HUILE D’OLIVE
Monter l’ensemble des ingrédients dans la cuve d’un batteur équipé de la feuille puis couler sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
À la sortie du four, badigeonner d’huile d’olive, et découper des disques à l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm de diamètre. Réserver au frais.
POUR LA CONFITURE DE FRAMBOISES
Cuire les framboises avec le sucre et le beurre jusqu’à obtenir la texture souhaitée puis mixer, passer au chinois et réserver au frais.
POUR LA MOUSSE DE FROMAGE BLANC
Dans une casserole, chauffer le lait et le sucre jusqu’à 60°C, y dissoudre la gélatine préalablement réhydratée puis verser sur le fromage blanc avec le jus de citron.
Mixer puis verser dans un siphon et percer 2 cartouches de gaz. Réserver au frais.
POUR LE JUS FRAMBOISE SUREAU
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|