Le magazine le plus sucré de l’hexagone organisait ce lundi 5 décembre au Théâtre de la Madeleine à Paris, sa deuxième cérémonie des Trophées « Fou de Pâtisserie ». Un jury composé de personnalités, chefs prescripteurs et journalistes du milieu de la pâtisserie et de la gastronomie ont ainsi dégusté 48 créations pour n’en retenir que 12. Parmi les lauréats, Guillaume Cabrol, chef boulanger de l’hôtel Four Seasons George V, Trophée de la création boulangère pour son chausson aux pommes. Desty Brami, Chef pâtissier exécutif de l’école Ferrières Trophée gâteau de voyage pour son cake vanille-guimauve, et Claire Heitzler, Trophée de la pâtisserie fruitée pour sa tarte aux poires & noisettes du Piémont.
Palmarès complet :
La Madeleine du Jury : « 1000 feuilles » de Maxime Frédéric, chef pâtissier du Cheval Blanc à Paris.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|