LE FLOCONS VILLAGE – EMMANUEL RENAUT

LE FLOCONS VILLAGE – EMMANUEL RENAUTC’est dans cette salle que tout a commencé en 1997, lorsque Emmanuel Renaut rachète une pizzeria et la transforme en restaurant gastronomique. Et lorsque Les Flocons de Sel ont déménagé sur les hauteurs, le chef aujourd’hui triplement étoilé transforme sa table en Flocons Village, un lieu qu’il veut simple pour servir des assiettes savoureuses et réconfortantes après les journées de ski. À la carte, pâté croûte maison, tartiflette au reblochon de pays, quenelles de brochet sauce crustacés, filet de bœuf, bavette et lard, oignons grillés sauce mondeuse. Les desserts sont signés Aurélie Collomb-Clerc, cheffe pâtissière du Flocons de Sel.


75, rue Saint-François, 74120 Megève
04 50 78 35 01
Ouvert du mercredi au dimanche au déjeuner et au dîner

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !