LA MACHINE À COUDE – PIOTR KOREN

LA MACHINE À COUDE – PIOTR KOREN


Ouverte en 2012 par Marlène Alexandre-Buisson, La Machine à Coude s’est refait une beauté, et accueille désormais dans une salle plus épurée. La philosophie des lieux reste en revanche la même, les produits sont sourcés auprès de producteurs devenus des amis avec le temps, la carte des vins est exclusivement « nature ». Et en cuisine ? Le chef Piotr Korzen s’inspire de ses origines polonaises, de ses voyages et de sa collaboration avec Thierry Marx au Sur Mesure, pour composer des assiettes créatives aux influences multiples, comme cet agneau en trois façons, asperges vertes, morilles et café. Et quand il joue l’audace, il glisse le navet dans un dessert à la pomme et à la vanille.


35, rue Nationale, 92100 Boulogne-Billancourt
01 47 79 05 06
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir, et samedi soir

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !