LA PASSAGÈRE – AURÉLIEN VÉQUAUD
C’est dans une salle à l’ambiance Art déco, entièrement rénovée, avec une vue imprenable sur la Méditerranée qu’officie Aurélien Véquaud. Seul maître à bord des cuisines de l’hôtel Belles Rives, après avoir été le premier chef adjoint d’Arnaud Donckele à La Pinède et de Yannick Franques à La Réserve de Beaulieu. À sa table, des assiettes épurées et minimalistes, avec une véritable attention portée aux goûts, et un très joli travail réalisé sur les produits de la région, qu’il s’agisse d’un poisson, d’un légume ou d’un condiment. Au menu, Nage de coquillages comme une marinière, chou-fleur confit au beurre noisette, spiruline et langues de coques, Topinambour rôti au miel de blé noir, écume de houblon et tagète mandarine.
Ouvert au dîner du mercredi au dimanche
33, boulevard Édouard Baudoin, 06160 Juan-les-Pins
04 93 61 02 79
Ouvert tous les jours de 17 h à 2 h
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