CHRISTOPHE ADAM PRÉSENTE LA POMME, LA FRAISE, LA FRAMBOISE, LA TOMATE ET LE CITRON

Côté livre
01/04/2023

CHRISTOPHE ADAM PRÉSENTE LA POMME, LA FRAISE, LA FRAMBOISE, LA TOMATE ET LE CITRON

Un ouvrage de 215 recettes compilées des différents volumes parus entre 2017 et 2019, avec pour chaque thématique des recettes aussi bien sucrées que salées. On démarre avec la tomate (chirashi de tomates, chaussons au confit de tomate vanillé), puis place à la fraise (fraises séchées, carbonara aux fraises, eton mess aux Mara des bois) et à la framboise (loukoum framboise fleur d’oranger, far breton caramel framboise), au citron (baba au citron et au limoncello, crème brûlée au citron vert) et enfin à la pomme (camembert rôti et gelée de pomme, crumble pomme rhubarbe et vanille).

Éditions La Martinière, 32 € (parution le 7 avril)

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !