MY JEWISH BAKERY, VANESSA ZIBI ET NOA KATZ
À l’heure où bagels et babkas sont furieusement tendance, Vanessa Zibi, passionnée par la cuisine, la boulangerie et la pâtisserie, et Noa Katz, cheffe pâtissière d’origine ashkénaze, ont compilé 65 recettes de spécialités de boulangerie et de pâtisserie recueillies auprès de mères juives et de chefs israéliens. Ce livre est donc une véritable source d’inspiration pour qui veut se lancer dans la confection de Hallot (pain de shabbat), bagel, pita ou autre mouna (brioche à la fleur d’oranger). Quelques desserts figurent également dans l’ouvrage, comme le bouscoutou (sorte de génoise tunisienne), Manicottis (fines bandes de pâte enroulée et frites), Cheesecake et baklava.
Éditions de la Martinière, 35 €.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|