ESPADON – EUGÉNIE BÉZIAT
L’ouverture du restaurant Espadon était très attendue. Sa jeune cheffe a d’ailleurs reçu à cette occasion le Prix de l’ouverture de l’année décernée par La Liste. L’Espadon est aujourd’hui situé face au jardin intérieur du Ritz et voisin du fameux bar Hemingway. Après avoir traversé la première aile du palace de la place Vendôme, il faut suivre cette sublime galerie pour arriver à l’entrée de ce qui est aujourd’hui un cocon feutré. Table intimiste, l’Espadon propose une cuisine soignée aux bouillons et sauces délicates, teintée de parfums de méditerranée et d’Afrique où la cheffe a grandi. Au menu, Rouget, carotte et immortelle ; Volaille contisée, oignon et agrumes ; Homard, manioc et bissap. Les desserts sont la signature de François Perret, chef pâtissier du palace.
Ouvert du mardi au samedi le soir
15, place Vendôme, 75001 Paris
01 43 16 33 74
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