CHAMPIONNAT DU MONDE DU CASSOULET LE 15 JANVIER 2024, TOULOUSE (31)
Le 15 janvier, le cassoulet toulousain sera mis en avant par le truchement d’un concours mettant en concurrence des professionnels reconnus de la gastronomie. Cinq chefs de haut niveau auront la mission de servir un cassoulet en cassolette pour un public de 150 dégustateurs à l’aveugle. Un prix du public sera ainsi attribué, le jury composé notamment des Chevaliers du Fiel (à l’initiative du concours il y a 6 ans) et de son président le chef étoilé Michel Sarran remettra le grand prix du jury. Cette grande finale aura lieu au Rex de Toulouse, avant de s’exporter le 24 février à Tokyo pour la finale mondiale.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|