AGAPÉ – YOSHI NAGATO
La salle de l’Agapé ne prend pas une ride, baignée de lumière par ces grandes baies ouvertes sur la rue Jouffroy-d’Abbans, avec ses assises colorées, ses grandes banquettes qui courent le long des murs et ses deux grands miroirs qui jouent les trompe-l’oeil. En salle, Laurent Lapaire reste fidèle à ses valeurs d’accueil, prêt à conseiller apéritif et accord, porté par son amour des vins natures. Les cuisines accueillent un nouveau chef depuis le mois de juin 2023. Yoshi Nagato, 36 ans, redonne à cette table du 17e arrondissement tout l’allant qu’elle avait un peu perdu. Le chef compose des assiettes ciselées, travaillant avec soin les textures, les goûts et des sauces toujours porteuses du plat. L’élégance de la pâtisserie est la signature d’Asuka Ichiba, elle aussi japonaise.
Fermé samedi et dimanche
81, rue Jouffroy-d’Abbans, 75017 Paris
01 42 27 20 18
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