LA TRAVERSÉE – AMIR IBRAHIM YACOUB HUSSEIN
La Traversée n’est pas une nouvelle adresse. C’est un lieu qui existe depuis 7 ans où l’on aime venir et revenir. Ce lieu protéiforme s’anime au déjeuner mais surtout au dîner, de tables de copains venus partager l’une des bières artisanales sélectionnées par l’établissement, un verre de vin nature ou l’une des assiettes dont l’établissement a le secret. Ici les plats se posent au centre de la table, se mange à la main version tapas (panisses, croquettes de saucisse de Morteau) ou de manière plus conventionnelle s’il s’agit de seiches snackées au barbecue, tataki de boeuf d’Aubrac ou tartare de truite et kiwi. Les desserts sont aussi gourmands que les plats : Brioche perdue, crème glacée thym miel et chantilly ; Ganache chocolat et noix de coco, chouchous et glace chocolat/noix de coco.
Fermé lundi et mardi midi
2, rue Ramey, 75018 Paris
09 54 86 79 95
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