Après que leur restaurant a été frappé par un incendie, le couple de restaurateurs s’est installé les cuisines, non exploitées, de l’hôtel Novotel du centre-ville de Blois. Anthony et Fumiko Maubert ont entièrement démonté la cuisine existante pour apporter leur propre matériel. Et c’est dans un espace dédié aux séminaires qu’ils ont installé leur salle de restaurant en y créant pour l’occasion une ambiance de jardin japonais. Ce restaurant éphémère pourrait fonctionner entre un et deux ans selon la durée des travaux nécessaires dans leur établissement afin de tout remettre en ordre, et d’offrir un cadre embelli à ses clients et un plus grand confort de travail à ses équipes.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|