BRASSERIE BRUNET – NICOLAS GUIGNARD

BRASSERIE BRUNET – NICOLAS GUIGNARD

Située à 2 minutes à pied de la gare d’Annecy, la Brasserie Brunet se repère de loin avec sa grande devanture verte. Le lieu ne manque pas de cachet et rappel l’esprit des pubs anglais, avec ses murs en pierre, ses tables en bois patiné, ses banquettes en cuir vert clouté et ses appliques style Belle Époque. La table, au fond de la salle, permet une vue privilégiée sur la cuisine ouverte et la cave à vins. Cette brasserie a été ouverte par Laurent Petit en 2018 et animée au quotidien par Nicolas Guignard et sa compagne Pauline Lemettre. En cuisine, le chef prépare des assiettes bistrotière bien troussées comme ce Pâté-croûte de volaille au vin jaune, caramel d’estragon et gel vin jaune ou ce Merlu confit servi nacré, fumet de poisson au beurre noisette. En dessert, mousse au chocolat 75%, crème glacée au foin. Jolis vins à déguster sur carte.


Fermé dimanche et lundi
10, rue de la Poste, 74000 Annecy
04 50 51 22 10

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