C’est avec un évènement inédit à Lyon que les sites remarquables du goût souffleront leurs 30 bougies. Label créé en 1994 pour contribuer à la reconnaissance de la valeur des paysages, promouvoir les produits et les circuits cours et favoriser ainsi le développement d’un tourisme de terroir conscient et engagé, il est attribué à des territoires justifiant d’un lien avec une production gastronomique emblématique bénéficiant d’un ancrage historique et d’une notoriété. Parmi les territoires représentés à Lyon les 20 et 21 septembre 2024 : La volaille de Bresse, La viande de Salers, La Fourme de Montbrison, Les pruneaux du verger de Saint-Aubin, etc. Ateliers, animations, dégustations, points de restauration et rencontres sont au programme de ces deux journées de festivités.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|