LA DATCHA – MAKSYM ZORIN
Le chef, originaire d’Odessa, s’est d’abord formé à la gestion en Ukraine avant d’intégrer l’école hôtelière de Thonon-les-Bains en Savoie. Après une longue collaboration avec le groupe Alain Ducasse (ore au château de Versailles, Allard et Ducasse sur Seine), il s’est installé, à seulement 29 ans, dans le 11e arrondis sement de Paris. Et c’est avec singularité qu’il a aménagé les deux niveaux de cet espace de 230 m2. Au rez-de-chaussée une cuisine ouverte apporte au lieu beaucoup d’énergie, la surprise vient des tables en bois dont le pied central est garni de paille. Un esprit campagne à la ville qui ne se retrouve toutefois pas dans les assiettes. La cuisine du chef est colorée, savoureuse, les plats sont généreux (parfois trop) et si la carte vaut la visite, le brunch du week-end aussi. Service des plus agréables.
Fermé le dimanche soir et le lundi
62, rue Jean-Pierre Timbaud - 75011 Paris
01 88 6149 65
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