LA DÉLICIEUSE CUISINE TRADITIONNELLE FRANÇAISE
Auteur : JOSEPH VIOLAT
Joseph Viola, l’un des Meilleurs Ouvriers de France cuisine, installé à Lyon, répertorie en près de 400 pages, 150 des grands classiques de la cuisine française. Classées par genre (entrées froides, chaudes, viandes, abats & gibiers, poissons, crustacés & coquillages, légumes & féculents, desserts et recettes de base), l’amateur de plats traditionnels trouvera ici son bon heur entre œuf mimosa, terrine de campagne aux foies de volaille, consommé de bœuf, bœuf à la fi celle, tête de veau, fi let de sole bonne femme, tarte Tatin et île fl ottante pour la catégo rie dessert. Le plus de l’ouvrage, les histoires des plats racontées par le journaliste Philippe Toinard, au fi l des pages.
Éditions de la martinière - 45,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|