L’AUBERGE – JULIEN DOUPEUX

L’AUBERGE – JULIEN DOUPEUX

 

L’Auberge – Maison Glenn Anna – est une belle histoire de transmission. Claire, en salle, a remplacé sa mère Françoise Larvoir ; son époux Julien Dupeux a succédé à son beau-père Jean-Luc aux fourneaux. La salle s’est épurée, la carte quant à elle reste fidèle aux produits régionaux. Les assiettes du chef se façonnent au rythme des saisons, trouvant un habile équilibre entre tradition et modernité. Avec parfois quelques fulgurances, à l’image de ce pré-dessert composé d’une mousse de chèvre onctueuse, compotée de f igues, sorbet figue et praliné noix. Les amateurs de vin trouveront assuré ment dans la carte un joli flacon pour égayer leur repas.

 

Ouvert mardi soir, mercredi soir et du jeudi au dimanche midi et soir

56, route de Vannes – 56400 Saint-Anne-d’Auray

02 97 57 61 55

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