BEAU BOUCOT – JULIEN RIGAULT

BEAU BOUCOT – JULIEN RIGAULT

Mathieu Guibert, chef doublement étoilé du restaurant Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer à ouvert, quelques jours avant l’été avec sa directrice adjointe Claire Bacle, Beau Boucot, un bistro dédié aux produits de la mer. Difficile de faire autrement en installant cette nouvelle table à Tharon Plage avec vue imprenable sur la mer. Sur place, en toute convivialité, dans un cadre marin qui respire les vacances, on déguste quelques huîtres, des langoustines mayonnaise, des moules marinées au chorizo, sardine à la f lamme et piquillos. Ravioles de crustacés en plat ou cotriade de poissons du jour. Les desserts jouent dans la catégorie « régressifs » (mousse au chocolat au lait, crémeux caramel, crème d’amandes confiture de cerises noires).

 

Ouvert 7j/7

119, boulevard de l’Océan – 44730 Tharon-Plage

02 28 53 10 75

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !