ONEPLACE : NOUVELLE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE PAR GRÉGORY COHEN

Infos
28/11/2024

Ouvert début septembre, imaginé et développé par le chef Grégory Cohen au cœur du Parc Icade Paris Orly-Rungis, OnePlace réunit, sur le principe d’un food market, cinq restaurants thématiques et une table de chef. Sur plus de 1650 m2 et deux étages, cet espace propose un voyage gastronomique de New York à l’Italie, en passant par la Méditerranée et l’Asie. Ce lieu, dont le mot d’ordre est le fait maison, s’imagine en laboratoire culinaire, et affiche la volonté d’un rapport qualité/prix accessible à tous les budgets. Au rez-de-chaussée, le food market accueille près de 300 places assises entièrement privatisables ; à l’étage, la table gastronomique orchestrée par Grégory Cohen compte 22 couverts.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !