BLOOMER – PAUL BELISON
Issu d’une famille d’hôteliers-restaurateurs, Paul Belison démarrera pour tant sa carrière professionnelle comme moniteur de ski, avant de choisir, à 23 ans, de se consacrer à la cuisine. Formé dans les cuisines de Paul Haeberlin, Thierry Marx, Alexia Duchêne et Anthony Orjollet à Biarritz, le chef est depuis 2 ans maintenant à la tête des cuisines de cette sympathique table du centre ville d’Annecy. Un bistro moderne où, épaulé de Claire Locquet, sa seconde (ex-Yoann Conte), il pratique une cuisine libre, s’appuyant sur de solides bases françaises et les produits de son terroir pour composer des assiettes qu’il ne s’empêche toutefois pas de teinter d’influences de ses différents voyages. À la carte : Rösti, trompette de la mort, potimarron, livèche ; Saint-Jacques au barbecue, navets confits, moutarde de corail, bouillon de barbe. En dessert : Pomme au four, amandes, poire confite, poivre du Brésil.
Fermé samedi et dimanche
14, rue Sommeiller – 74000 Annecy
04 57 41 41 89
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