IRWIN DURAND OUVRE SON PREMIER RESTAURANT

Infos
25/04/2025

 

Passé par les cuisines d’Alan Geaam, rue Lauriston, puis par celle du Chiberta — de l’autre côté des Champs-Élysées — où il a, à chaque fois, obtenu une étoile, Irwin Durand a choisi de tracer sa propre voie en ouvrant son premier restaurant dans le 8ᵉ arrondissement, à la mi-avril.

Cette nouvelle table lui permet de partager pleinement sa vision de la cuisine : une cuisine de goût, de textures et de création. Le chef ambitionne de proposer une expérience culinaire unique, raffinée, audacieuse et profondément ancrée dans la saison. Sa carte promet ainsi d’être en constante évolution et pleine de surprises.

La partition sucrée est confiée à Tessa Ponzo, elle aussi animée par une créativité affirmée. Formée auprès de grands noms tels qu’Éric Verbauwhede (Maison Pic), Arnaud Donckele (La Vague d’Or) ou encore Hélène Darroze (restaurant Marsan à Paris), elle apporte à l’offre pâtissière une signature aussi sensible qu’inventive.

Formules :

  • Déjeuner : en 3, 5 ou 7 temps

  • Dîner : en 5, 7 ou 9 temps

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