6 Pavés de filet de boeuf (Limousin) de 150 g
Croûte d’olive noire :
100 g Olives noires
30 g Moelle de boeuf
20 g Beurre en pommade
20 g Chapelure
Gelée de raisin :
440 g Jus de raisin rouge
22 g Gélatine végétale (Sosa)
1 Pincée de sel
Tartare de boeuf :
180 g Boeuf (dans la queue du filet)
25 g Pâte de miso (pâte de soja fermentée)
30 g Raifort
10 g Ciboulette ciselée
20 g Huile de tournesol
4 Pétales de tomates confites
25 g Mascarpone
QS Sel, poivre du moulin
Sauce boeuf :
230 g Échalotes
30 g Beurre
1 Cuillère à soupe de miel
50 g Vin rouge
50 g Purée de cassis
1,5 l Fond brun de veau
Pâte à beignet :
150 g Farine mixée avec de la sarriette séchée
2 Jaunes d’oeufs
150 g Bière
1 Pincée de sel
2 Blancs d’oeufs
1 Aubergine
Concassée de tomate :
1/2 Oignon ciselé
QS Huile d’olive
1 Gousse d’ail hachée
1 g Romarin
4 Tomates en dés
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