Noix de coquilles Saint-Jacques caramélisées sur tartare d'huître au citron confit, asperges de Noël au caviar bio des Pyrénées

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Noix de saint-jacques par Christopher Coutanceau
Ingrédients 8 personnes

32 Saint-Jacques

24 Asperges de Noël (n° 22)

250 g Fond blanc de volaille

8 Huîtres spéciales (n° 3)

10 g Persil

10 g Ciboulette

20 g Citron confit

QS Poivre du moulin, fumet de poisson, sel, huile d’olive citron

Émulsion d’oursin :

   10 Huîtres

   1 l Jus d’huîtres

   2 l Lait entier

   125 g Beurre

   200 g Corail d’oursin

20 g Beurre

100 g Caviar (bio des Pyrénées)

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !