7 Suprêmes de volaille de Bresse
Farce aux épices :
15 g Cumin
15 g Graines de coriandre
1 g Garam masala
180 g Beurre en pommade
60 g Pain de mie
2 Oignons blancs hachés
2 Gousses d’ail
QS Sel, sucre, coriandre fraîche Panure d’herbes et corn flakes :
20 Bottes de persil
5 bottes de coriandre
100 g Fond blanc
40 g Corn flakes
Semoule de butternut :
1 Courge butternut
QS Beurre, garam masala, sel, poivre, bâtonnets d’amandes toastés, raisins de Corinthe, graines de courge caramélisées au curry
Graines de courge caramélisées au curry :
70 g Sucre
35 g Eau
100 g Graines de courge
QS Beurre, fleur de sel, curry Oignons confits au jus de coing :
30 Oignons nouveaux
2 kg Coings
2 kg Sucre
1 Jus de citron jaune
QS Beurre
Bouillon tajine :
1 l Fond blanc
100 g Dés d’olives noires
4 g Coriandre en grains
100 g Citron confit au sel blanchi
1 g Cumin
5 g Cannelle en bâtonnets
20 g Coriandre fraîche
200 g Haricots mange-tout en julienne
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