Parrainé par Emmanuel Renaut, chef*** du Flocon de sel à Megève, la finale de la 10e édition du concours se déroulera à Laval le 15 mars au lycée public professionnel Robert Buron. Et pour célébrer ce dixième anniversaire, les organisateurs ont annoncé une nouveauté. Les équipes de candidats seront désormais composées de 4 membres : Un coach cuisine, un binôme d’élèves cuisine et salle, plus la présence d’un coach en salle. Chaque équipe devra réaliser un plat principal et un dessert. En plat, une épaule d’agneau et sa farce végétale, accompagnée d’une crème montée froide parfumée et de 2 garnitures. Pour le dessert, un soufflé chaud parfumé à la noisette. Le concours est accessible aux élèves de Brevet professionnel, Bac Pro, 1re et 2ème année de BTS et aux Mentions Complémentaires. Le dépôt des candidatures doit se faire avant le 9 décembre sur le site de Président Professionnel.
Informations et inscriptions : https://www.president-professionnel.fr/les-concours/de-l-ecole-aux-etoiles/
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