"100 RECETTES À SAUVER", LE NOUVEAU LIVRE DE JULIE ANDRIEU

Infos
04/11/2024

 

Après avoir fait le tour de France à bord de sa Peugeot 404 rouge prénommée Micheline, à la découverte de nos spécialités de terroir, rien d’étonnant à ce que Julie Andrieu publie ces 100 recettes à sauver !. Ce livre regroupe de nombreuses spécialités régionales, certaines moins connues que d’autres, avec pour chacune, l’histoire de la recette, et de temps à autre, le « vous à moi », conseil de l’auteure ou recommandation quant à la réussite des recettes.Voilà donc de quoi voyager en région sans quitter sa cuisine, à la découverte de la bourriol auvergnate, des ravioles du Vercors, de la teurgoule normande ou des caramels bisontins.

Éditions Albin Michel, 29,90€

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !