Trois jours dédiés aux plaisirs de la table et des crus choisis, des produits du terroir et de vignes de caractère, des savoir-faire et des passions des chefs, des artisans, des vignerons et des producteurs.
Au programme : des animations, des dégustaions, des concours, des trophées, des démonstrations, des rencontres, des shows culinaires animés par Benjamin Mathiou (La Petite Maison de Cucuron à Cucuron), Cyril Giordano (restaurant BioChef à Aix-en-Provence), Michael Demaegdt et Franck Constant (MD Traiteur à Aix-en-Provence) ou encore Romain et Fabien (restaurant Les Barbus à Pertuis).
Sans oublier le dîner gastronomique, élaboré à quatre-mains par les chefs Nicolas Bottero (Mas Bottero à Saint-Cannat) et Éric Sapet (La Petite Maison de Cucuron à Cucuron). Le pâtissier-chocolatier-glacier Pierre Chauvet et ses équipes concluront le repas.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|