11e édition du Salon vins & gastronomie de Pertuis

Agenda
28/02/2019
Du 8 au 10 mars 2019, à Pertuis

Trois jours dédiés aux plaisirs de la table et des crus choisis, des produits du terroir et de vignes de caractère, des savoir-faire et des passions des chefs, des artisans, des vignerons et des producteurs.

 

Au programme : des animations, des dégustaions, des concours, des trophées, des démonstrations, des rencontres, des shows culinaires animés par Benjamin Mathiou (La Petite Maison de Cucuron à Cucuron), Cyril Giordano (restaurant BioChef à Aix-en-Provence), Michael Demaegdt et Franck Constant (MD Traiteur à Aix-en-Provence) ou encore Romain et Fabien (restaurant Les Barbus à Pertuis).

 

Sans oublier le dîner gastronomique, élaboré à quatre-mains par les chefs Nicolas Bottero (Mas Bottero à Saint-Cannat) et Éric Sapet (La Petite Maison de Cucuron à Cucuron). Le pâtissier-chocolatier-glacier Pierre Chauvet et ses équipes concluront le repas. 

www.salonvinsetgastronomue-pertuis.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...